Anneaux de seiches à la sauce tomate
Il vous faut
pour 4 personnes
2 cs | d’huile d'olive |
1 | oignon haché menu |
1 | gousse d’ail hachée menu |
1 | piment rouge épépiné, haché menu |
1 bouquet | de persil plat haché menu |
600 g | de petites seiches (Sepia), nettoyées, en anneaux |
100 g | de petits pois |
1 dl | de vin blanc |
350 g | de coulis de tomates |
½ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
Voici comment faire
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle et y faire revenir l'oignon, l'ail, le piment et 4 cs de persil pendant env. 3 min. Ajouter les anneaux de seiches, les petits pois et poursuivre la cuisson pendant env. 5 min. Mouiller avec le vin, laisser réduire presque entièrement. Ajouter le coulis de tomate, assaisonner et laisser mijoter env. 15 min. Parsemer du reste de persil avant de servir.
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