Anneaux de seiches à la sauce tomate

en tout: 35 min | de prép.: 35 min
Sans lactose, Sans gluten, Low Carb

Il vous faut

pour 4 personnes

2 cs d’huile d'olive
oignon haché menu
gousse d’ail hachée menu
piment rouge épépiné, haché menu
1 bouquet de persil plat haché menu
600 g de petites seiches (Sepia), nettoyées, en anneaux
100 g de petits pois
1 dl de vin blanc
350 g de coulis de tomates
½ de cc de sel
un peu  de poivre

Voici comment faire

Faire chauffer l'huile dans une grande poêle et y faire revenir l'oignon, l'ail, le piment et 4 cs de persil pendant env. 3 min. Ajouter les anneaux de seiches, les petits pois et poursuivre la cuisson pendant env. 5 min. Mouiller avec le vin, laisser réduire presque entièrement. Ajouter le coulis de tomate, assaisonner et laisser mijoter env. 15 min. Parsemer du reste de persil avant de servir.

Montrer toute la recette