Filets de perche aux fines herbes
Il vous faut
pour 4 personnes
| 800 g | de pommes de terre plutôt fermes à la cuisson coupées en deux |
| eau salée frémissante |
| 600 g | de filets de perche sans la peau |
| ¾ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 2 cs | de farine blanche |
| 2 cs | de beurre à rôtir |
| 1 bouquet | de cerfeuil ciselé |
| 1 bouquet | de basilic ciselé |
| 1 bouquet | de persil plat ciselé |
| 1 bouquet | d’aneth ciselé |
| ½ bouquet | de livèche ciselé |
| 4 cs | de beurre |
| un peu | de fleur de sel |
| 1 | citron bio coupé en quatre |
Voici comment faire
Pommes de terre à l'eau
Faire cuire les pommes de terre à feu moyen pendant env. 15 min. sans couvrir, puis les égoutter.
Poisson et fines herbes
Préchauffer le plat et les assiettes dans le four à 60 °C. Saler et poivrer les filets de perche, les saupoudrer de farine. Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive et y faire cuire les filets par portions pendant env. 1 min. de chaque côté. Réserver au chaud dans le four. Mettre les fines herbes dans la même poêle, ajouter le beurre et faire dorer env. 1 min. Répartir les herbes sur les filets de perche, saler. Servir avec les pommes de terre à l'eau et un quartier de citron.
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