Insalata di tonno
Il vous faut
pour 2 personnes
2 cs | de vinaigre balsamique |
3 cs | d’huile d'olive |
1 | gousse d’ail écrasée |
½ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
100 g | de mélange de salade verte |
1 boîte | d’haricots rouges (env. 290 g) rincés et égouttés |
200 g | de tomates cerises coupées en deux |
1 boîte | de thon rosé à l'huile (d'env. 155 g), émietté |
1 | oignon coupé en fines lamelles |
50 g | d’olives (Kalamata, p. ex.) coupées en deux et dénoyautées |
Voici comment faire
Sauce
Mélanger le vinaigre balsamique, l'huile, l'ail, le sel et le poivre dans un saladier.
Insalata di tonno
Ajouter à la sauce la salade et tous les ingrédients jusqu'aux olives comprises, mélanger.
Montrer toute la recette