Insalata di tonno

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 2 personnes

Sauce
2 cs de vinaigre balsamique
3 cs d’huile d'olive
gousse d’ail écrasée
½ de cc de sel
un peu  de poivre
Insalata di tonno
100 g de mélange de salade verte
1 boîte d’haricots rouges (env. 290 g) rincés et égouttés
200 g de tomates cerises coupées en deux
1 boîte de thon rosé à l'huile (d'env. 155 g), émietté
oignon coupé en fines lamelles
50 g d’olives (Kalamata, p. ex.) coupées en deux et dénoyautées

Voici comment faire

Sauce

Mélanger le vinaigre balsamique, l'huile, l'ail, le sel et le poivre dans un saladier.

Insalata di tonno

Ajouter à la sauce la salade et tous les ingrédients jusqu'aux olives comprises, mélanger.

Montrer toute la recette