Salade de cornettes

en tout: 30 min | de prép.: 30 min

Il vous faut

pour 4 personnes

Cornettes
150 g de cornettes
  eau salée frémissante
Salade
2 de cc de moutarde
4 cs de vinaigre de pomme
5 cs de crème fraîche
  sel, poivre, selon le goût
250 g de tomates cerises de différentes couleurs coupées en deux
gendarme coupés en petits dés
100 g de Gruyère coupé en petits dés
concombre au vinaigre coupés en petits dés
oignon botte avec les fanes coupé en fines rondelles
3 cs de persil plat ciselé

Voici comment faire

Cornettes

Faire cuire les pâtes al dente dans l'eau salée, puis les égoutter.

Salade

Bien mélanger la moutarde avec le vinaigre et la crème fraîche, saler et poivrer. Ajouter les cornettes, les tomates cerises et le reste des ingrédients. Mélanger le tout.

Montrer toute la recette