Salade de cornettes
Il vous faut
pour 4 personnes
150 g | de cornettes |
eau salée frémissante |
2 de cc | de moutarde |
4 cs | de vinaigre de pomme |
5 cs | de crème fraîche |
sel, poivre, selon le goût | |
250 g | de tomates cerises de différentes couleurs coupées en deux |
2 | gendarme coupés en petits dés |
100 g | de Gruyère coupé en petits dés |
3 | concombre au vinaigre coupés en petits dés |
1 | oignon botte avec les fanes coupé en fines rondelles |
3 cs | de persil plat ciselé |
Voici comment faire
Cornettes
Faire cuire les pâtes al dente dans l'eau salée, puis les égoutter.
Salade
Bien mélanger la moutarde avec le vinaigre et la crème fraîche, saler et poivrer. Ajouter les cornettes, les tomates cerises et le reste des ingrédients. Mélanger le tout.
Montrer toute la recette