Poêlée de knöpfli au jambon et aux légumes
Il vous faut
pour 4 personnes
1 cs | de beurre à rôtir |
500 g | de knöpfli aux oeufs |
2 | oignons botte avec les fanes coupés en rondelles |
160 g | de jambon arrière en tranches coupé en lanières |
200 g | de courgettes coupées en tranches |
250 g | de tomates cerises |
200 g | de demi-crème acidulée |
1 dl | de lait |
½ de cc | de paprika |
un peu | de noix de muscade |
1 de cc | de sel |
un peu | de poivre |
40 g | d’Appenzeller mi-salé râpé |
Voici comment faire
Poêlée de knöpfli
Faire fondre le beurre à rôtir dans une grande poêle et y faire revenir brièvement les knöpfli. Ajouter les oignons botte et le jambon et poursuivre la cuisson un bref instant (réserver les fanes pour la garniture). Ajouter ensuite les courgettes et faire cuire encore 3 min env. Pour finir, ajouter les tomates, et étuver le tout brièvement.
Liaison
Bien mélanger la demi-crème acidulée avec le lait, assaisonner. Verser ce mélange dans la poêle avec le fromage et faire chauffer en remuant jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Avant de servir, garnir des fanes d'oignon botte réservées.
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