Mini-portions de sandwich baguette
Il vous faut
pour 4 personnes
2 | blancs de poulet (d'env. 140 g chacun) |
½ de cc | de curry |
¼ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
1 cs | d’huile d'olive pour la cuisson |
150 g | de fromage frais nature |
125 g | de séré maigre |
1 | citron bio, le zeste râpé uniquement |
½ de cc | de sel |
1 | baguette (env. 220 g) |
1 | carotte râpée grossièrement |
30 g | de Micro Greens |
sel, poivre, selon le goût |
Voici comment faire
Blanc de poulet
Assaisonner le poulet. Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire cuire les blancs de poulet env. 3 min. de chaque côté. Laisser refroidir et couper en morceaux.
Mélange à tartiner
Dans un saladier, mélanger le fromage frais avec le séré et le zeste de citron, saler.
Garnir la baguette
Couper la baguette en deux dans la longueur et étaler avec fromage frais. Répartir dessus les carottes râpées, le poulet et les Micro Greens, puis fermer le sandwich avec la deuxième moitié de baguette.
Montrer toute la recette