Mini-portions de sandwich baguette

en tout: 30 min | de prép.: 30 min

Lors d'une excursion en famille, il faut prévoir suffisamment à manger pour que tout le monde puisse se régaler. Ce sandwich est plus rapide à préparer qu'un sandwich traditionnel et en plus, il est pratique à emporter. Je l'emballe dans des feuilles de papier cuisson, puis on le coupe en portions une fois arrivés sur place.

Claudia - stylingqueen

Il vous faut

pour 4 personnes

Blanc de poulet
blancs de poulet (d'env. 140 g chacun)
½ de cc de curry
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
1 cs d’huile d'olive pour la cuisson
Mélange à tartiner
150 g de fromage frais nature
125 g de séré maigre
citron bio, le zeste râpé uniquement
½ de cc de sel
Garnir la baguette
baguette (env. 220 g)
carotte râpée grossièrement
30 g de Micro Greens
  sel, poivre, selon le goût

Voici comment faire

Blanc de poulet

Assaisonner le poulet. Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire cuire les blancs de poulet env. 3 min. de chaque côté. Laisser refroidir et couper en morceaux.

Mélange à tartiner

Dans un saladier, mélanger le fromage frais avec le séré et le zeste de citron, saler.

Garnir la baguette

Couper la baguette en deux dans la longueur et étaler avec fromage frais. Répartir dessus les carottes râpées, le poulet et les Micro Greens, puis fermer le sandwich avec la deuxième moitié de baguette.

Montrer toute la recette