Roulés au pesto
Il vous faut
pour 10 pièces
500 g | de farine blanche |
1 cc | de sel |
½ dé | de levure (env. 20 g), émiettée ou 1 sachet levure sèche |
3 dl | d’eau tiède |
2 cs | d’huile d'olive |
4 cs | de pesto rosso |
Voici comment faire
Pâte levée
Dans un récipient, mélanger la farine, le sel et la levure. Ajouter l'eau et l'huile, pétrir le tout en une pâte souple et lisse, la couvrir et la laisser lever env. 1 h à température ambiante jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume.
Farce
Abaisser la pâte sur un peu de farine en un rectangle d'env. 35 x 40 cm. Etaler le pesto dessus à l'aide d'une spatule. Couper la pâte dans la longueur en 10 bandes de taille égale. Rouler chaque bande pour former un escargot et les déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Cuisson
Env. 18 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C. Sortir la plaque du four et laisser refroidir.
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