Cheesecake à emporter
Il vous faut
pour 4 personnes
| 100 g | de biscuit (des spéculos ou Petit Beurre p. ex) |
| 50 g | de beurre liquide, refroidi |
| 400 g | de fromage frais nature |
| 360 g | de yogourt nature |
| ½ de cc | de vanille Bourbon en poudre |
| 60 g | de sucre glace |
| 250 g | de framboises grossièrement concassées |
Voici comment faire
Fond de biscuit
Mettre les biscuits dans un sachet en plastique et les écraser à l'aide d'un rouleau à pâte, puis les mettre dans un saladier et les mélanger avec le beurre. Répartir le mélange dans les bocaux et l'aplatir à l'aide d'une cuillère. Mettre au frais env. 1 h.
Fourrage
Mettre le fromage frais, le yogourt, la vanille et le sucre glace dans un saladier, bien mélanger. Répartir le mélange dans les bocaux et remettre au frais pendant env. 1 h.
Garniture
Répartir les framboises sur le mélange, fermer les bocaux et les réserver au frais jusqu'au moment de servir.
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