Glaces à la pastèque et aux deux melons
Il vous faut
pour 14 pièces
¼ | de pastèque coupée en morceaux, épépinée (donne env. 250 g) |
2 cs | de sirop de fleurs de sureau |
½ | melon (charentais p. ex.), épépiné, coupé en morceaux (donne env. 200 g) |
1 cs | de sirop de fleurs de sureau |
½ | melon (melon brodé p. ex.), épépiné, coupé en morceaux (donne env. 200 g) |
1 cs | de sirop de fleurs de sureau |
Voici comment faire
Glace à la pastèque
Mixer les pastèques avec le sirop, verser le mélange dans les moules à esquimaux et mettre env. 2 h au congélateur.
Glace au melon charentais
Mixer le melon avec le sirop. Verser le jus de melon sur la première glace, insérer le bâtonner et mettre env. 2 h au congélateur.
Glace au melon brodé
Mixer le melon avec le sirop. Verser le jus de melon sur la deuxième glace. Mettre env. 4 h au congélateur.
Montrer toute la recette