Glaces à la pastèque et aux deux melons

en tout: 8 h 20 min | de prép.: 20 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 14 pièces

Glace à la pastèque
¼  pastèque coupée en morceaux, épépinée (donne env. 250 g)
2 cs de sirop de fleurs de sureau
Glace au melon charentais
½  melon (charentais p. ex.), épépiné, coupé en morceaux (donne env. 200 g)
1 cs de sirop de fleurs de sureau
Glace au melon brodé
½  melon (melon brodé p. ex.), épépiné, coupé en morceaux (donne env. 200 g)
1 cs de sirop de fleurs de sureau

Voici comment faire

Glace à la pastèque

Mixer les pastèques avec le sirop, verser le mélange dans les moules à esquimaux et mettre env. 2 h au congélateur.

Glace au melon charentais

Mixer le melon avec le sirop. Verser le jus de melon sur la première glace, insérer le bâtonner et mettre env. 2 h au congélateur.

Glace au melon brodé

Mixer le melon avec le sirop. Verser le jus de melon sur la deuxième glace. Mettre env. 4 h au congélateur.

Montrer toute la recette