Pizza à la pastèque
Il vous faut
pour 6 pièces
2 cs | d’huile d'olive |
5 cs | de panko |
1 | gousse d’ail écrasée |
1 | chili rouge épépiné, haché menu |
1 | limette rincée à l’eau chaude et tamponnée avec du papier absorbant, le zeste râpé uniquement |
½ bouquet | de menthe poivrée ciselée |
½ bouquet | de coriandre ciselée |
100 g | de feta émiettée |
1 tranche | de pastèque (env. 300 g) |
Voici comment faire
Topping
Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire sauter le panko, l'ail, le chili et le zeste de limette pendant env. 3 min., mettre dans un saladier et laisser refroidir. Ajouter la menthe, la coriandre et la feta et mélanger.
Pastèque
Couper la pastèque en 6 tranches, la parsemer de topping.
Montrer toute la recette