Pizza à la pastèque

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Végétarien

Il vous faut

pour 6 pièces

Topping
2 cs d’huile d'olive
5 cs de panko
gousse d’ail écrasée
chili rouge épépiné, haché menu
limette rincée à l’eau chaude et tamponnée avec du papier absorbant, le zeste râpé uniquement
½ bouquet de menthe poivrée ciselée
½ bouquet de coriandre ciselée
100 g de feta émiettée
Pastèque
1 tranche de pastèque (env. 300 g)

Voici comment faire

Topping

Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire sauter le panko, l'ail, le chili et le zeste de limette pendant env. 3 min., mettre dans un saladier et laisser refroidir. Ajouter la menthe, la coriandre et la feta et mélanger.

Pastèque

Couper la pastèque en 6 tranches, la parsemer de topping.

Montrer toute la recette