Wraps croquants

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Végétarien

Il vous faut

pour 4 pièces

Farce
tomate
½  oignon rouge
1 boîte d’haricots rouges (env. 215 g)
½ bouquet de coriandre
1 cs de piment jalapeños en lamelles en saumure
150 g de mozzarella
100 g de cheddar
  sel, poivre, selon le goût
Wraps
tortillas de blé
Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois:
limette
½ bouquet de coriandre

Voici comment faire

Farce

Couper la tomate en petits dés et hacher menu l'oignon. Rincer et égoutter les haricots. Ciseler grossièrement la coriandre et hacher menu le piment Jalapeño.

Couper la mozzarella en petits dés, râper le fromage grossièrement.

Mélanger la tomate avec tous les ingrédients jusqu'au fromage compris et assaisonner.

Wraps

Couper en quatre une tortilla au froment. Répartir la farce sur les 4 autres tortillas en ménageant à chaque fois un bord d'env. 3 cm.

Disposer un quart de tortilla sur chaque tortilla garnie, appuyer légèrement.

Rabattre les bords.

Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois:

faire griller à couvert les wraps à petite braise / petit feu (env. 180 °C) pendant env. 2 min. de chaque côté, commencer avec les bords repliés vers le bas. Couper en quatre la limette, effeuiller la coriandre. Servir les wraps croquants avec les quartiers de limette et les feuilles de coriandre.

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