Barres vegan aux bretzels et au chocolat
Il vous faut
pour 12 pièces
| 75 g | de farine de noix de coco |
| 20 g | de bretzel salé |
| 2 cs | de sirop d’agave |
| 20 g | d’huile de coco (à température ambiante) |
| 2 cs | de lait de coco |
| 14 | datte Medjool dénoyautées |
| 30 g | de margarine (vegan) |
| 3 cs | de beurre de cacahuètes |
| 1 cs | de lait de coco |
| 1 cs | d’huile de coco |
| 1 cs | de sirop d’agave |
| 1 cc | de pâte de vanille |
| ½ cc | de sel |
| 150 g | de chocolat noir coupé en morceaux |
| 2 cs | d’huile de coco |
| 1 cs | de lait de coco |
| 12 | de bretzels salés |
Voici comment faire
Fond de biscuit
Passer tous les ingrédients au mixer/blender. Répartir la masse au fond d'un moule rectangulaire en silicone de taille moyenne en tassant bien. Mettre au congélateur jusqu'à utilisation.
Couche de caramel
Passer tous les ingrédients au mixer/blender. Verser la masse sur le fond et lisser la surface.
Couche de chocolat
Mettre le chocolat, l'huile de coco et le lait de coco dans un récipient en métal à parois fines, faire fondre au bain-marie tout en remuant, verser sur la couche de caramel et laisser refroidir un peu. Répartir les bretzels par-dessus. Couvrir le moule et le mettre au frais pendant 1 h. Couper la masse en 12 parts égales.
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