Blondies

en tout: 55 min | de prép.: 25 min
Végétarien

Il vous faut

pour 24 pièces

Chocolat fondu
400 g de chocolat blanc haché menu
120 g de beurre coupé en morceaux
Pâte
œufs
150 g de sucre
2 paquet de sucre vanillé
¾ de cc de sel
150 g de cerneaux de noix hachés grossièrement
150 g de noix de macadamia hachées grossièrement
150 g de chocolat blanc haché grossièrement
120 g de farine blanche
1 de cc de poudre à lever

Voici comment faire

Chocolat fondu

Mettre le chocolat et le beurre dans un récipient à parois fines et faire chauffer au bain-marie en veillant à ce que le récipient ne touche pas l'eau. Retirer la casserole du feu, faire fondre le chocolat et le beurre, lisser le mélange et laisser tiédir.

Pâte

Faire mousser au batteur électrique les œufs, le sucre, le sucre vanillé et le sel jusqu'à ce que la masse commence à blanchir. Ajouter le mélange au chocolat et au beurre. Mélanger les noix, le chocolat, la farine et la poudre à lever et ajouter le tout à la préparation précédente. Verser dans le moule.

Cuisson

Faire cuire env. 30 min. dans le bas du four préchauffé à 180 °C. Les blondies doivent être encore légèrement humides à l'intérieur. Retirer du four, laisser tiédir, démouler, couper en morceaux et laisser refroidir sur une grille.

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