Blondies
Il vous faut
pour 24 pièces
400 g | de chocolat blanc haché menu |
120 g | de beurre coupé en morceaux |
5 | œufs |
150 g | de sucre |
2 paquet | de sucre vanillé |
¾ de cc | de sel |
150 g | de cerneaux de noix hachés grossièrement |
150 g | de noix de macadamia hachées grossièrement |
150 g | de chocolat blanc haché grossièrement |
120 g | de farine blanche |
1 de cc | de poudre à lever |
Voici comment faire
Chocolat fondu
Mettre le chocolat et le beurre dans un récipient à parois fines et faire chauffer au bain-marie en veillant à ce que le récipient ne touche pas l'eau. Retirer la casserole du feu, faire fondre le chocolat et le beurre, lisser le mélange et laisser tiédir.
Pâte
Faire mousser au batteur électrique les œufs, le sucre, le sucre vanillé et le sel jusqu'à ce que la masse commence à blanchir. Ajouter le mélange au chocolat et au beurre. Mélanger les noix, le chocolat, la farine et la poudre à lever et ajouter le tout à la préparation précédente. Verser dans le moule.
Cuisson
Faire cuire env. 30 min. dans le bas du four préchauffé à 180 °C. Les blondies doivent être encore légèrement humides à l'intérieur. Retirer du four, laisser tiédir, démouler, couper en morceaux et laisser refroidir sur une grille.
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