Poulet à rôtir avec une sauce au curry et à la banane

en tout: 1 h 15 min | de prép.: 20 min
Sans gluten, Low Carb

Il vous faut

pour 4 personnes

Poulet
poulet (env. 1 kg)
2 de cc de paprika
¾ de cc de sel
un peu  de poivre
1 cs de beurre à rôtir
2 brin de romarin
Sauce
banane bien mûre
1 de cc de jus de citron
1 de cc de sucre brut
150 g de crème fraîche
2 de cc de noix de coco râpée
2 de cc de curry doux
  sel, selon le goût

Voici comment faire

Poulet

Séchez le poulet avec de l'essuie-tout puis le poser dans un plat à rôtir. Mélanger le paprika, le sel et le poivre et en saupoudrer le poulet (intérieur et extérieur). Glisser les brins de romarin à l'intérieur du poulet. Faire fondre du beurre à rôtir dans une petite poêle et le verser sur la viande.

Faire cuire env. 55 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C.

Sauce

Ecraser finement à la fourchette la banane avec le jus de citron et le sucre. Ajouter la masse à la crème fraîche avec de la noix de coco râpée, bien mélanger le tout, assaisonner. Servir la sauce avec le poulet.

Montrer toute la recette