Wraps au houmous de betteraves et au poulet

en tout: 40 min | de prép.: 40 min

Avec les wraps, tout est permis et ce ne sont pas les idées qui manquent. Garnie de houmous de betterave, cette variante est aussi délicieuse qu'esthétique. J'emballe mes wraps dans du papier cuisson pour le transport et je les coupe en deux sur place pour éviter qu'ils ne dessèchent.

Claudia - stylingqueen

Il vous faut

pour 2 pièces

Houmous de betterave
150 g de betteraves cuites coupées en morceaux
1 boîte de pois chiches (env. 400 g) rincés à l'eau froide et égouttés
2 de cc d’huile d'olive
2 de cc de jus de citron
½ de cc de sel
un peu  de poivre
Wraps
blanc de poulet
½ de cc de sel
un peu  de poivre
  beurre à rôtir
tortillas de blé
1 poignée de pousses d'épinards
½  avocat émincé
1 cs de pignons de pin
  sel, poivre, selon le goût

Voici comment faire

Houmous de betterave

Mixer les betteraves et les pois chiches avec l'huile et le jus de citron. Saler et poivrer.

Wraps

Saler et poivrer le blanc de poulet, le saisir dans le beurre à rôtir chaud pendant env. 4 min. de chaque côté puis l'émincer. Poser les deux tortillas à plat, répartir sur chacune d'entre elles une moitié de houmous, d'épinards, d'avocat, de poulet et de pignons de pin. Les rouler, les envelopper dans du papier cuisson et les mettre au frais. Les couper en deux avant de les déguster.

Montrer toute la recette