Wraps au houmous de betteraves et au poulet
Il vous faut
pour 2 pièces
| 150 g | de betteraves cuites coupées en morceaux |
| 1 boîte | de pois chiches (env. 400 g) rincés à l'eau froide et égouttés |
| 2 de cc | d’huile d'olive |
| 2 de cc | de jus de citron |
| ½ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 1 | blanc de poulet |
| ½ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| beurre à rôtir | |
| 2 | tortillas de blé |
| 1 poignée | de pousses d'épinards |
| ½ | avocat émincé |
| 1 cs | de pignons de pin |
| sel, poivre, selon le goût |
Voici comment faire
Houmous de betterave
Mixer les betteraves et les pois chiches avec l'huile et le jus de citron. Saler et poivrer.
Wraps
Saler et poivrer le blanc de poulet, le saisir dans le beurre à rôtir chaud pendant env. 4 min. de chaque côté puis l'émincer. Poser les deux tortillas à plat, répartir sur chacune d'entre elles une moitié de houmous, d'épinards, d'avocat, de poulet et de pignons de pin. Les rouler, les envelopper dans du papier cuisson et les mettre au frais. Les couper en deux avant de les déguster.
Montrer toute la recette