Crumble à l'ananas et à la noix de coco

en tout: 45 min | de prép.: 25 min
Végétalien, Sans lactose

Il vous faut

pour 4 personnes

Garniture
50 g d’huile de coco
3 cs de sirop de datte
1 cs de purée d'amandes émondées
1 pincée de sel
60 g de flocons d'avoine
60 g de bâtonnets d'amande
50 g de Granola (Blueberry Chia Granola Karma p. ex. )
40 g de noix de coco râpée
Fruits
ananas (d'env. 1 kg), épluché, coupé en quatre, sans le tronc, coupé en morceaux d'env. 1,5 cm
250 g de fraise coupées en quatre
2 cs de sirop de datte
1 cs de jus de citron

Voici comment faire

Garniture

Faire fondre l'huile de coco dans une petite casserole. Ajouter le sirop, la purée d'amandes et le sel, bien mélanger, mettre dans un saladier. Ajouter les flocons d'avoine, les amandes, le granola et l'huile de coco, bien mélanger.

Fruits

Mettre l'ananas, les fraises, le sirop et le jus de citron dans le moule graissé, mélanger. Les saupoudrer de garniture.

Cuisson

Faire cuire env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sortir du four et servir tiède.

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