Crumble à l'ananas et à la noix de coco
Il vous faut
pour 4 personnes
| 50 g | d’huile de coco |
| 3 cs | de sirop de datte |
| 1 cs | de purée d'amandes émondées |
| 1 pincée | de sel |
| 60 g | de flocons d'avoine |
| 60 g | de bâtonnets d'amande |
| 50 g | de Granola (Blueberry Chia Granola Karma p. ex. ) |
| 40 g | de noix de coco râpée |
| 1 | ananas (d'env. 1 kg), épluché, coupé en quatre, sans le tronc, coupé en morceaux d'env. 1,5 cm |
| 250 g | de fraise coupées en quatre |
| 2 cs | de sirop de datte |
| 1 cs | de jus de citron |
Voici comment faire
Garniture
Faire fondre l'huile de coco dans une petite casserole. Ajouter le sirop, la purée d'amandes et le sel, bien mélanger, mettre dans un saladier. Ajouter les flocons d'avoine, les amandes, le granola et l'huile de coco, bien mélanger.
Fruits
Mettre l'ananas, les fraises, le sirop et le jus de citron dans le moule graissé, mélanger. Les saupoudrer de garniture.
Cuisson
Faire cuire env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sortir du four et servir tiède.
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