Salade de blé dur aux fraises

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Végétarien

Il vous faut

pour 4 personnes

Sauce
5 cs de vinaigre balsamique blanc
3 cs d’huile d'olive
3 cs de pesto verde
½ de cc de sel
un peu  de poivre
Blé dur
7 dl d’eau salée bouillante
300 g de semoule de blé dur précuite (Ebly®)
Salade
120 g de roquette
250 g de fraises coupées en lamelles
125 g de mozzarella di bufala coupée grossièrement

Voici comment faire

Sauce

Dans un saladier, mélanger l'aceto, l'huile et le pesto, assaisonner.

Blé dur

Couvrir et laisser mijoter à petit feu dans l'eau salée pendant env. 10 min., égoutter. Verser le blé dur tiède dans la sauce, mélanger.

Salade

Ajouter la roquette et les fraises, mélanger. Dresser la salade et y répartir la mozzarella.

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