Salade de pommes de terre et concombres avec dressing au yogourt

en tout: 25 min | de prép.: 25 min
Végétarien, Sans gluten, saine et équilibrée

Il vous faut

pour 4 personnes

Dressing
1 ½ cs de jus de citron
1 cs d’huile d'olive
90 g de yogourt nature
1 ½ cs de tahin (purée de sésame) (pâte de sésame)
½ de cc de sel
un peu  de poivre
Pommes de terre
1 cs d’huile d'olive
400 g de pommes de terre nouvelles coupées en tranches d'env. 5 mm
1 de cc de sel
Salade
concombre coupé en fines rondelles
1 bouquet de petits radis coupés en fines rondelles
1 boîte de pois chiches (env. 400g) rincés et égouttés
½ bouquet de persil plat ciselé

Voici comment faire

Dressing

Dans un récipient, mélanger le jus de citron, l'huile, le yogourt et le tahini, assaisonner.

Pommes de terre

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, y faire rôtir les pommes de terre à feu moyen pendant env. 15 min. en remuant de temps en temps, saler. Ajouter les pommes de terre tièdes à la sauce, mélanger.

Salade

Ajouter le concombre, les petits radis, les pois chiches et le persil, mélanger.

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