Salade de tomates rôties
Il vous faut
pour 2 personnes
800 g | de tomate (p. ex. Cœur de bœuf, tomates cerises) |
2 cs | d’huile d'olive |
1 de cc | de sucre |
½ de cc | de sel |
2 cs | de crema di balsamico |
1 cs | d’huile d'olive |
1 | échalote hachée menu |
¼ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
25 g | d’amande hachées grossièrement |
Voici comment faire
Tomates
Couper les grosses tomates en rondelles et couper éventuellement en deux les tomates cerises. Répartir les tomates sur une plaque chemisée de papier cuisson, les arroser d'huile et les saupoudrer de sucre et de sel.
Cuisson
Faire cuire env. 20 min. dans le haut du four préchauffé à 220 °C. Sortir du four et laisser tiédir.
Sauce
Mélanger la crema di balsamico avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris, napper les tomates tièdes de ce mélange et parsemer d'amandes.
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