Salade de rigatoni à l'aubergine
Il vous faut
pour 2 personnes
150 g | de pâtes (p. ex. rigatoni) |
d’eau salée frémissante | |
120 g | de pousses d'épinards |
1 cs | d’huile d'olive |
1 | aubergine coupée en petits dés |
¼ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
2 cs | d’huile d'olive |
100 g | de feta émiettée |
un peu | de poivre |
Voici comment faire
Rigatoni
Faire cuire les pâtes al dente dans l'eau salée frémissante, ajouter les pousses d'épinards env. 1 min. avant la fin de la cuisson. Egoutter les pâtes et les épinards et les mettre dans un saladier.
Aubergine
Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire sauter l'aubergine pendant env. 4 min., assaisonner, ajouter aux pâtes, mélanger.
Dressage
Ajouter l'huile et la feta, mélanger, rectifier l'assaisonnement. Servir la salade tiède.
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