Salade de rigatoni à l'aubergine

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Végétarien

Il vous faut

pour 2 personnes

Rigatoni
150 g de pâtes (p. ex. rigatoni)
  d’eau salée frémissante
120 g de pousses d'épinards
Aubergine
1 cs d’huile d'olive
aubergine coupée en petits dés
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
Dressage
2 cs d’huile d'olive
100 g de feta émiettée
un peu  de poivre

Voici comment faire

Rigatoni

Faire cuire les pâtes al dente dans l'eau salée frémissante, ajouter les pousses d'épinards env. 1 min. avant la fin de la cuisson. Egoutter les pâtes et les épinards et les mettre dans un saladier.

Aubergine

Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire sauter l'aubergine pendant env. 4 min., assaisonner, ajouter aux pâtes, mélanger.

Dressage

Ajouter l'huile et la feta, mélanger, rectifier l'assaisonnement. Servir la salade tiède.

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