Bowl au brocoli
Il vous faut
pour 2 personnes
| 1 | de brocoli (env. 300 g) coupé en bouquets |
| ½ cs | d’huile d'olive |
| 50 g | de noisettes hachées grossièrement |
| 30 g | de canneberges séchées |
| 100 g | de feta émiettée |
| 1 cs | de vinaigre aux plantes aromatiques |
| 2 cs | d’huile d'olive |
| ¼ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
Voici comment faire
Brocoli
Hacher très finement le brocoli au hachoir ou à la main. Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire sauter le brocoli avec les noisettes pendant env. 3 min., puis les mettre dans un saladier.
Salade
Ajouter les canneberges et la feta au brocoli, mélanger.
Vinaigrette
Mélanger le vinaigre avec l'huile, assaisonner et arroser la salade de cette sauce. Mélanger la salade et servir dans des coupelles.
Montrer toute la recette