Bowl au brocoli

en tout: 15 min | de prép.: 15 min
Végétarien, Sans gluten

Il vous faut

pour 2 personnes

Brocoli
de brocoli (env. 300 g) coupé en bouquets
½ cs d’huile d'olive
50 g de noisettes hachées grossièrement
Salade
30 g de canneberges séchées
100 g de feta émiettée
Vinaigrette
1 cs de vinaigre aux plantes aromatiques
2 cs d’huile d'olive
¼ de cc de sel
un peu  de poivre

Voici comment faire

Brocoli

Hacher très finement le brocoli au hachoir ou à la main. Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire sauter le brocoli avec les noisettes pendant env. 3 min., puis les mettre dans un saladier.

Salade

Ajouter les canneberges et la feta au brocoli, mélanger.

Vinaigrette

Mélanger le vinaigre avec l'huile, assaisonner et arroser la salade de cette sauce. Mélanger la salade et servir dans des coupelles.

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