Club-sandwich à la courgette
Il vous faut
pour 2 personnes
| 250 g | de ricotta |
| ½ bouquet | d’origan ciselé |
| ¼ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 1 | courgette (env. 150 g) coupée en deux, puis dans la longeur en tranches d'env. 5 mm d'épaisseur |
| ¼ de cc | de sel |
| 6 tranche | de pain de mie complet |
Voici comment faire
Ricotta
Mélanger la ricotta avec l'origan, assaisonner et réserver.
Courgette
Faire chauffer l'huile dans une poêle-gril. Y faire griller les tranches de courgette env. 3 min. de chaque côté, les saler et les sortir.
Sandwichs
Dans la même poêle, faire griller les tranches de pain de mie env. 2 min. de chaque côté, les sortir. Tartiner de ricotta 4 tranches de pain de mie et les garnir de tranches de courgette. Emplier les tranches de pain de mie deux par deux et les recouvrir avec les 2 tranches restantes. Tasser légèrement les sandwichs, les couper en diagonale et les maintenir éventuellement avec un cure-dent.
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