Costine marinées à la confiture d'abricots
Il vous faut
pour 4 personnes
4 cs | de confiture d’abricots |
2 cs | d’huile d'olive |
1 | gousse d’ail écrasée |
1 cs | de romarin ciselé |
1 ½ kg | de fricassée de porc (costine, env. 8 pièces), à commander chez le boucher |
½ cs | de sel |
Voici comment faire
Marinade
Mélanger la confiture, l'huile, l'ail et le romarin. Badigeonner les costine de cette marinade, les couvrir et les placer au réfrigérateur pendant env. 12 h.
Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois
Racler la marinade des costine et la réserver. Saler la viande, la poser dans une barquette pour barbecue et la faire griller de toutes parts à braise ou température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 50 min. La badigeonner de temps en temps avec un peu de marinade réservée et la retourner.
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