Costine marinées à la confiture d'abricots

en tout: 13 h | de prép.: 1 h
Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Marinade
4 cs de confiture d’abricots
2 cs d’huile d'olive
gousse d’ail écrasée
1 cs de romarin ciselé
1 ½ kg de fricassée de porc (costine, env. 8 pièces), à commander chez le boucher
Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois
½ cs de sel

Voici comment faire

Marinade

Mélanger la confiture, l'huile, l'ail et le romarin. Badigeonner les costine de cette marinade, les couvrir et les placer au réfrigérateur pendant env. 12 h.

Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois

Racler la marinade des costine et la réserver. Saler la viande, la poser dans une barquette pour barbecue et la faire griller de toutes parts à braise ou température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 50 min. La badigeonner de temps en temps avec un peu de marinade réservée et la retourner.

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