Filets de baudroie au Sambal Mahoi
Il vous faut
pour 4 personnes
| 600 g | de filet de baudroie coupés en 8 morceaux égaux |
| ½ de cc | de sel |
| 50 g | de noix de cajou hachées menu |
| 2 brin | de coriandre ciselés |
| 1 ½ cs | de sambal Mahoi Fine Food |
| 1 | limette rincée à l'eau chaude et séchée, uniquement le zeste râpé |
| 4 | feuille de limette (Citrus hystrix) (Thai-Kit) |
| 4 pièces | de ficelle de cuisine (d'env. 30 cm) |
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 1 | limette rincée à l'eau chaude, séchée et coupée en quartiers |
| 4 brin | de coriandre effeuillée |
Voici comment faire
Poisson
Saler le poisson. Mélanger les noix de cajou, la coriandre, le Sambal Mahoi et le zeste de limette. Etaler cette pâte sur 4 morceaux de poisson. Poser les 4 autres dessus et terminer avec une feuille de limette. Ficeler le tout et badigeonner d'huile.
Cuisson
Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: faire griller le poisson dans une barquette pour barbecue à couvert à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 5 min de chaque côté. Presser le jus des quartiers de limette sur le poisson grillé, parsemer de coriandre.
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