Carpaccio de courgette
Il vous faut
pour 4 personnes
| 1 | courgette jaune coupée en tranches d'env. 2 mm d'épaisseur |
| 1 | courgette coupée en tranches d'env. 2 mm d'épaisseur |
| 1 | citron bio, le zeste râpé et le jus |
| 4 cs | d’huile d'olive |
| ½ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 50 g | de noisettes hachées grossièrement, grillées |
| 60 g | de parmesan râpé en copeaux à l'aide d'un couteau économe |
| 2 brin | de menthe poivrée déchirée à la main |
Voici comment faire
Carpaccio
Disposer les rondelles de courgette sur des assiettes.
Sauce
Mélanger le zeste et le jus du citron, l'huile, le sel et le poivre. En arroser les rondelles de courgette.
Dressage
Parsemer les rondelles de courgette de noisettes, de parmesan et de menthe.
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