Carpaccio de courgette

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Végétarien, Sans lactose, Sans gluten, Low Carb

Dans cette recette de carpaccio de courgettes, Esther vous montre comment combiner les courgettes pour encore plus de saveur.

Esther – Leaf to Root

Il vous faut

pour 4 personnes

Carpaccio
courgette jaune coupée en tranches d'env. 2 mm d'épaisseur
courgette coupée en tranches d'env. 2 mm d'épaisseur
Sauce
citron bio, le zeste râpé et le jus
4 cs d’huile d'olive
½ de cc de sel
un peu  de poivre
Dressage
50 g de noisettes hachées grossièrement, grillées
60 g de parmesan râpé en copeaux à l'aide d'un couteau économe
2 brin de menthe poivrée déchirée à la main

Voici comment faire

Carpaccio

Disposer les rondelles de courgette sur des assiettes.

Sauce

Mélanger le zeste et le jus du citron, l'huile, le sel et le poivre. En arroser les rondelles de courgette.

Dressage

Parsemer les rondelles de courgette de noisettes, de parmesan et de menthe.

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