Hot dog au barbecue avec choucroute à la bière
Il vous faut
pour 4 personnes
500 g | de choucroute cuite |
1 ½ dl | de bière brune |
2 cs | de miel liquide |
3 brin | de thym |
1 | feuille de laurier |
¼ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
4 | saucisses à rôtir de porc |
1 | baguette (env. 400 g) coupée en 4 puis incisée dans la longueur |
2 cs | de moutarde à l’ancienne |
2 cs | de mayonnaise |
½ cs | de miel liquide |
2 cs | d’oignons grillés |
Voici comment faire
Choucroute à la bière
Dans une casserole, mélanger la choucroute avec tous les autres ingrédients jusqu'au poivre compris, couvrir et laisser mijoter pendant env. 20 min. Retirer le thym et la feuille de laurier.
Cuisson
Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: faire griller les saucisses de toutes parts à braise moyenne / feu moyen (env. 200 °C) pendant env. 10 min. Faire griller brièvement les morceaux de pain sur la face coupée.
Hot dog
Mélanger la moutarde, la mayonnaise et le miel. Répartir la choucroute sur les morceaux de pain, poser la saucisse puis garnir de mayonnaise à la moutarde et d'oignons grillés.
Montrer toute la recette