Escargots au caramel

en tout: 35 min | de prép.: 15 min
Végétarien

Il vous faut

pour 8 pièces

Farce
50 g de caramels (Toffifee p. ex.) hachés menu
50 g d’amandes caramélisées hachées menu
50 g de beurre, bien mou
Escargots
pâte à pizza ronde abaissée (env. 260 g)
10 g de beurre fondu

Voici comment faire

Farce

Mélanger les caramels, les amandes et le beurre.

Escargots

Dérouler la pâte à pizza et la garnir de farce en ménageant un bord d'env. 1 cm tout autour. Enrouler la pâte et la découper en 8 pâtons à l'aide d'un couteau à pain sans appuyer. Disposer les escargots côte à côte sur une plaque recouverte de papier cuisson et les badigeonner de beurre.

Cuisson

Faire cuire env. 20 min. dans le four préchauffé à 180 °.

Montrer toute la recette