Escargots au caramel
Il vous faut
pour 8 pièces
| 50 g | de caramels (Toffifee p. ex.) hachés menu |
| 50 g | d’amandes caramélisées hachées menu |
| 50 g | de beurre, bien mou |
| 1 | pâte à pizza ronde abaissée (env. 260 g) |
| 10 g | de beurre fondu |
Voici comment faire
Farce
Mélanger les caramels, les amandes et le beurre.
Escargots
Dérouler la pâte à pizza et la garnir de farce en ménageant un bord d'env. 1 cm tout autour. Enrouler la pâte et la découper en 8 pâtons à l'aide d'un couteau à pain sans appuyer. Disposer les escargots côte à côte sur une plaque recouverte de papier cuisson et les badigeonner de beurre.
Cuisson
Faire cuire env. 20 min. dans le four préchauffé à 180 °.
Montrer toute la recette