Poivrons farcis au couscous

en tout: 30 min | de prép.: 15 min
Végétalien, Sans lactose

Il vous faut

pour 2 personnes

Farce
120 g de couscous
citron bio, le zeste râpé et la moitié du jus
1 cs d’huile d'olive
¼ de cc de tabasco
1 dl d’eau frémissante
tomate coupée en petits dés
20 g de noix de cajou (au paprika p. ex.) hachées grossièrement
20 g de dattes hachées grossièrement
½ de cc de sel
poivrons coupés en deux

Voici comment faire

Farce

Dans un saladier, mélanger le couscous, le zeste et le jus de citron, l'huile et le tabasco. Verser l'eau par-dessus, couvrir et laisser gonfler pendant env. 5 min. Ajouter la tomate, les noix et les dattes. Saler. Remuer le couscous à la fourchette et en farcir les poivrons.

Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois

faire griller les poivrons farcis à braise ou température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 15 min.

Montrer toute la recette