Poivrons farcis au couscous
Il vous faut
pour 2 personnes
| 120 g | de couscous |
| 1 | citron bio, le zeste râpé et la moitié du jus |
| 1 cs | d’huile d'olive |
| ¼ de cc | de tabasco |
| 1 dl | d’eau frémissante |
| 1 | tomate coupée en petits dés |
| 20 g | de noix de cajou (au paprika p. ex.) hachées grossièrement |
| 20 g | de dattes hachées grossièrement |
| ½ de cc | de sel |
| 2 | poivrons coupés en deux |
Voici comment faire
Farce
Dans un saladier, mélanger le couscous, le zeste et le jus de citron, l'huile et le tabasco. Verser l'eau par-dessus, couvrir et laisser gonfler pendant env. 5 min. Ajouter la tomate, les noix et les dattes. Saler. Remuer le couscous à la fourchette et en farcir les poivrons.
Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois
faire griller les poivrons farcis à braise ou température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 15 min.
Montrer toute la recette