Bowl de pâtes aux aubergines
Il vous faut
pour 4 personnes
| 80 g | de lardons |
| 1 | oignon haché menu |
| 2 | aubergine coupées en dés |
| 2 ½ dl | de crème |
| ½ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 250 g | de pâtes (fusilli, p. ex.) |
| eau salée bouillante | |
| 40 g | de Gruyère râpé |
| 40 g | d’Emmentaler râpé |
| un peu | de persil plat effeuillé |
Voici comment faire
Sauce
Faire revenir le lard et l'oignon dans une poêle antiadhésive. Ajouter les aubergines et étuver le tout pendant env. 5 min. Mouiller avec la crème, porter à ébullition, saler et poivrer, couvrir et réserver.
Pâtes
Faire cuire les pâtes al dente dans l'eau bouillante salée puis les égoutter en récupérant env. 1 dl de l'eau de cuisson. Ajouter les pâtes, l'eau de cuisson et le fromage à la sauce, mélanger puis verser dans des bols. Parsemer de persil.
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