Crostinis aux fraises
Il vous faut
pour 4 pièces
400 g | de fraise coupées en rondelles d'env. 5 mm d'épaisseur |
1 cs | de feuilles de thym |
1 cs | de sucre glace |
¼ de cc | de fleur de sel |
un peu | de poivre |
4 | tranche de pain |
100 g | de fromage de chèvre frais |
30 g | de noisettes grillées et hachées grossièrement |
½ cs | de feuilles de thym |
Voici comment faire
Fraises rôties
Répartir les fraises et les feuilles de thym sur une plaque chemisée de papier cuisson. Saupoudrer de sucre glace et assaisonner.
Cuisson
Faire cuire env. 1 h au four préchauffé à 120 °C (chaleur tournante). Sortir du four et laisser refroidir un peu. Monter la température du four à 200 °C.
Crostinis
Poser les tranches de pain sur une plaque chemisée de papier cuisson puis les faire dorer pendant env. 3 min. au milieu du four préchauffé. Les sortir du four et les laisser tiédir. Tartiner de fromage, dresser les fraises par-dessus, puis parsemer de noisettes et de thym.
Montrer toute la recette