Dressing asiatique

en tout: 10 min | de prép.: 10 min
Végétalien, Sans lactose

Il vous faut

pour 2 dl

Epices
1 cs de cacahuètes salées hachées menu
½ cs de graines de sésame noir
1 ½ cs de sucre brut
½ cc de graines de coriandre en poudre
2 cc de gingembre râpé fin
chili rouge épépiné et coupé en fines rondelles
Sauce
limettes, tout le jus
1 dl d’huile d'arachide
2 cs d’huile de sésame
2 cs de sauce au soja

Voici comment faire

Epices

Dans une poêle, faire griller les cacahuètes et le sésame sans matière grasse pendant env. 2 min., mettre dans un petit saladier. Ajouter le sucre brut, la coriandre, le gingembre et le chili, bien mélanger.

Sauce

Mélanger le jus de limette, l'huile d'arachide, l'huile de sésame et la sauce au soja, ajouter les épices et mélanger.

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