Galette de chou-fleur aux superaliments
Il vous faut
pour 4 personnes
750 g | de chou-fleur coupé en morceaux |
½ de cc | de sel |
100 g | de Sbrinz râpé fin |
1 | œuf battu |
½ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
100 g | de crème fraîche |
1 bouquet | de petits radis coupés en rondelles (réserver les fanes) |
70 g | de baies de cassis |
½ bouquet | de sauge |
30 g | de mélange de graines |
5 cs | d’huile d'olive |
1 cs | d’eau |
¼ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
50 g | de Sbrinz râpé grossièrement |
30 g | de Micro Greens |
un peu | de fleur de sel |
Voici comment faire
Galette de chou-fleur
Passer le chou-fleur au hachoir, le saler puis le laisser dégorger pendant env. 30 min. Bien l'essorer dans un linge et le verser dans un saladier. Incorporer le fromage et l'œuf, saler et poivrer. Verser le tout sur une plaque à four chemisée de papier cuisson puis étaler à la main afin de former une galette d'env. 28 cm de Ø.
Garniture
Etaler la crème fraîche sur la galette puis répartir les radis et les baies de cassis. Passer au cutter les fanes de radis réservées, la sauge et les graines, ajouter l'huile et l'eau, mixer, saler et poivrer. Etaler cette pâte sur la galette, parsemer de fromage.
Cuisson
Faire cuire env. 30 min. dans le bas du four préchauffé à 220 °C. Sortir la galette du four, parsemer de Micro Greens, saler.
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