Galette de chou-fleur aux superaliments

en tout: 1 h 20 min | de prép.: 50 min
Végétarien, Sans gluten, Low Carb

Il vous faut

pour 4 personnes

Galette de chou-fleur
750 g de chou-fleur coupé en morceaux
½ de cc de sel
100 g de Sbrinz râpé fin
œuf battu
½ de cc de sel
un peu  de poivre
Garniture
100 g de crème fraîche
1 bouquet de petits radis coupés en rondelles (réserver les fanes)
70 g de baies de cassis
½ bouquet de sauge
30 g de mélange de graines
5 cs d’huile d'olive
1 cs d’eau
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
50 g de Sbrinz râpé grossièrement
Cuisson
30 g de Micro Greens
un peu  de fleur de sel

Voici comment faire

Galette de chou-fleur

Passer le chou-fleur au hachoir, le saler puis le laisser dégorger pendant env. 30 min. Bien l'essorer dans un linge et le verser dans un saladier. Incorporer le fromage et l'œuf, saler et poivrer. Verser le tout sur une plaque à four chemisée de papier cuisson puis étaler à la main afin de former une galette d'env. 28 cm de Ø.

Garniture

Etaler la crème fraîche sur la galette puis répartir les radis et les baies de cassis. Passer au cutter les fanes de radis réservées, la sauge et les graines, ajouter l'huile et l'eau, mixer, saler et poivrer. Etaler cette pâte sur la galette, parsemer de fromage.

Cuisson

Faire cuire env. 30 min. dans le bas du four préchauffé à 220 °C. Sortir la galette du four, parsemer de Micro Greens, saler.

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