Barres aux superaliments
Il vous faut
pour 10 pièces
| 2 | carottes râpées fin |
| 200 g | de flocons d'avoine complète fins |
| 60 g | d’abricots secs (doux) hachés menu |
| 40 g | de noisettes hachées grossièrement |
| 3 cs | de graines de lin |
| 2 cs | de baies d’aronia séchées |
| 4 cs | de miel liquide |
| 1 ½ cs | d’huile de colza |
| ¼ de cc | de sel |
Voici comment faire
Barres
Dans un saladier, mélanger les carottes avec tous les autres ingrédients. Bien pétrir à la main jusqu'à obtenir une pâte compacte. Verser la pâte dans le moule et lisser.
Cuisson
Faire cuire env. 40 min. au milieu du four préchauffé à 160 °C. Monter la température à 180 °C et poursuivre la cuisson pendant env. 10 min. Sortir le moule du four. Laisser refroidir, démouler puis y découper 10 barres.
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