Esquimaux au yogourt

en tout: 7 h 35 min | de prép.: 20 min
Végétarien

Il vous faut

pour 8 portions

Granola
100 g de flocons d'avoine
50 g d’amandes hachées grossièrement
20 g de quinoapops
3 cs de sirop de fleurs de sureau
1 cs de miel liquide
2 cs d’huile de tournesol
1 pincée de sel
Mélange au yogourt
450 g de yogourt à la grecque nature
1 dl de sirop de fleurs de sureau
50 g de framboises
50 g de raisinets

Voici comment faire

Granola

Dans un saladier, mélanger les flocons d'avoine avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris, puis répartir le tout sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Cuisson

faire cuire pendant env. 15 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C.

Mélange au yogourt

Mélanger le yogourt et le sirop de fleurs de sureau, verser ce mélange dans les moules et ajouter 1 cs de granola et des baies dans chaque moule. Insérer les bâtonnets et mettre env. 7 h au congélateur.

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