Esquimaux au yogourt
Il vous faut
pour 8 portions
100 g | de flocons d'avoine |
50 g | d’amandes hachées grossièrement |
20 g | de quinoapops |
3 cs | de sirop de fleurs de sureau |
1 cs | de miel liquide |
2 cs | d’huile de tournesol |
1 pincée | de sel |
450 g | de yogourt à la grecque nature |
1 dl | de sirop de fleurs de sureau |
50 g | de framboises |
50 g | de raisinets |
Voici comment faire
Granola
Dans un saladier, mélanger les flocons d'avoine avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris, puis répartir le tout sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Cuisson
faire cuire pendant env. 15 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C.
Mélange au yogourt
Mélanger le yogourt et le sirop de fleurs de sureau, verser ce mélange dans les moules et ajouter 1 cs de granola et des baies dans chaque moule. Insérer les bâtonnets et mettre env. 7 h au congélateur.
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