Poivrons farcis au barbecue
Il vous faut
pour 4 personnes
| ½ dl | de lait chaud |
| 30 g | de pain blanc (ballon p. ex.) de la veille, coupé en dés |
| 500 g | de viande hachée (bœuf) |
| 1 | œuf |
| 1 | échalote hachée menu |
| 1 cs | de marjolaine ciselée |
| ½ de cc | de sel |
| un peu | de poivre de cayenne |
| 8 | poivron long (cecei p. ex.) |
| 16 tranche | de lard à rôtir (env. 150 g) |
Voici comment faire
Farce à la viande hachée
Faire tremper brièvement le pain dans le lait, puis bien le mélanger avec la viande hachée, l'œuf, l'échalote et la marjolaine.
Poivrons grillés
Couper les poivrons dans la longueur, les épépiner puis les remplir de farce à la viande hachée. Barder chaque poivron d'une tranche de lard.
Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: faire griller de toutes parts à braise / température moyenne pendant 10-15 min.
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