Poivrons farcis au barbecue

en tout: 50 min | de prép.: 35 min

Il vous faut

pour 4 personnes

Farce à la viande hachée
½ dl de lait chaud
30 g de pain blanc (ballon p. ex.) de la veille, coupé en dés
500 g de viande hachée (bœuf)
œuf
échalote hachée menu
1 cs de marjolaine ciselée
½ de cc de sel
un peu  de poivre de cayenne
Poivrons grillés
poivron long (cecei p. ex.)
16 tranche de lard à rôtir (env. 150 g)

Voici comment faire

Farce à la viande hachée

Faire tremper brièvement le pain dans le lait, puis bien le mélanger avec la viande hachée, l'œuf, l'échalote et la marjolaine.

Poivrons grillés

Couper les poivrons dans la longueur, les épépiner puis les remplir de farce à la viande hachée. Barder chaque poivron d'une tranche de lard.

Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: faire griller de toutes parts à braise / température moyenne pendant 10-15 min.

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