Salade de pois chiches aux filets de truite

en tout: 25 min | de prép.: 25 min

Il vous faut

pour 4 personnes

Sauce
4 cs de vinaigre balsamique blanc
4 cs d’huile d'olive
1 dl de bouillon de légumes
Salade
2 boîte de pois chiches (d'env. 400 g chacune) rincés et égouttés
2 cs de cerfeuil ou de basilic ciselé
  sel, poivre, selon le goût
500 g de tomates coupées en quartiers
200 g de feta émiettée
200 g de Suprêmes de filets de truite fumées a chaud (ASC) coupés en morceaux
un peu  de cerfeuil ou de basilic

Voici comment faire

Sauce

Mélanger le vinaigre balsamique avec l'huile et le bouillon.

Salade

Ajouter les pois chiches, le cerfeuil (ou le basilic) et la feta, mélanger le tout, saler et poivrer. Dresser la salade, répartir les filets de truite dessus et garnir de fines herbes.

Montrer toute la recette