Salade de pois chiches aux filets de truite
Il vous faut
pour 4 personnes
4 cs | de vinaigre balsamique blanc |
4 cs | d’huile d'olive |
1 dl | de bouillon de légumes |
2 boîte | de pois chiches (d'env. 400 g chacune) rincés et égouttés |
2 cs | de cerfeuil ou de basilic ciselé |
sel, poivre, selon le goût | |
500 g | de tomates coupées en quartiers |
200 g | de feta émiettée |
200 g | de Suprêmes de filets de truite fumées a chaud (ASC) coupés en morceaux |
un peu | de cerfeuil ou de basilic |
Voici comment faire
Sauce
Mélanger le vinaigre balsamique avec l'huile et le bouillon.
Salade
Ajouter les pois chiches, le cerfeuil (ou le basilic) et la feta, mélanger le tout, saler et poivrer. Dresser la salade, répartir les filets de truite dessus et garnir de fines herbes.
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