Steak T-bone avec sauce papaye

en tout: 1 h 30 min | de prép.: 20 min
Sans lactose, Sans gluten, Low Carb

Il vous faut

pour 4 personnes

Marinage
2 cs d’huile d'olive
1 cs de romarin ciselé
1 de cc de paprika
steak T-bone (d'env. 700 g et 4 cm d'épaisseur chacun)
Sauce papaye
limette rincée à l'eau chaude et séchée (un peu du zeste râpé et tout le jus)
2 cs d’huile d'olive
échalote hachée menu
chili rouge épépiné, haché menu
¼ de cc de sel
papaye coupée en petits dés
tomate coupée en petits dés

Voici comment faire

Marinage

Mélanger l'huile, le romarin et le paprika. Badigeonner la viande de cette préparation, couvrir et laisser mariner env. 1 h à température ambiante.

Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois

Faire griller la viande à braise ou température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 10 min de chaque côté. Couvrir avec du papier alu et laisser reposer env. 5 min.

Sauce papaye

Mélanger le zeste de limette et son jus avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Ajouter les dés de papaye et de tomate, mélanger le tout et servir avec la viande.

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