Steak T-bone avec sauce papaye
Il vous faut
pour 4 personnes
| 2 cs | d’huile d'olive |
| 1 cs | de romarin ciselé |
| 1 de cc | de paprika |
| 2 | steak T-bone (d'env. 700 g et 4 cm d'épaisseur chacun) |
| 1 | limette rincée à l'eau chaude et séchée (un peu du zeste râpé et tout le jus) |
| 2 cs | d’huile d'olive |
| 1 | échalote hachée menu |
| 1 | chili rouge épépiné, haché menu |
| ¼ de cc | de sel |
| 1 | papaye coupée en petits dés |
| 1 | tomate coupée en petits dés |
Voici comment faire
Marinage
Mélanger l'huile, le romarin et le paprika. Badigeonner la viande de cette préparation, couvrir et laisser mariner env. 1 h à température ambiante.
Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois
Faire griller la viande à braise ou température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 10 min de chaque côté. Couvrir avec du papier alu et laisser reposer env. 5 min.
Sauce papaye
Mélanger le zeste de limette et son jus avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Ajouter les dés de papaye et de tomate, mélanger le tout et servir avec la viande.
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