Brochette de baudroie aux légumes
Il vous faut
pour 4 personnes
600 g | de filets de baudroie coupé en morceaux d'env. 5 cm |
2 | poivrons rouges coupés en morceaux |
1 | courgette coupée en rondelles d'env. 5 mm d'épaisseur |
8 | brochettes en bois |
1 cs | d’huile d'olive |
½ de cc | de sel |
2 cs | de vinaigre de pomme |
1 dl | d’huile d'olive |
1 | échalote hachée menu |
1 | gousse d’ail écrasée |
1 | chili rouge épépiné, haché menu |
1 bouquet | de persil plat ciselé |
½ bouquet | de basilic ciselé |
¼ de cc | de sel |
Voici comment faire
Brochettes
Piquer le poisson sur les brochettes en alternance avec les légumes, arroser d'huile et assaisonner.
Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois
Faire griller les brochettes de toutes parts à braise moyenne / feu moyen (env. 180 °C) pendant env. 10 min.
Chimichurri
Mélanger le vinaigre avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Servir avec les brochettes.
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