Brochette de baudroie aux légumes

en tout: 30 min | de prép.: 20 min
Sans lactose, Sans gluten, Low Carb

Il vous faut

pour 4 personnes

Brochettes
600 g de filets de baudroie coupé en morceaux d'env. 5 cm
poivrons rouges coupés en morceaux
courgette coupée en rondelles d'env. 5 mm d'épaisseur
brochettes en bois
1 cs d’huile d'olive
½ de cc de sel
Chimichurri
2 cs de vinaigre de pomme
1 dl d’huile d'olive
échalote hachée menu
gousse d’ail écrasée
chili rouge épépiné, haché menu
1 bouquet de persil plat ciselé
½ bouquet de basilic ciselé
¼ de cc de sel

Voici comment faire

Brochettes

Piquer le poisson sur les brochettes en alternance avec les légumes, arroser d'huile et assaisonner.

Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois

Faire griller les brochettes de toutes parts à braise moyenne / feu moyen (env. 180 °C) pendant env. 10 min.

Chimichurri

Mélanger le vinaigre avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Servir avec les brochettes.

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