Tarte flambée à la rhubarbe

en tout: 35 min | de prép.: 20 min
Végétarien

Il vous faut

pour 4 personnes

Pâte
abaisse de pâte à tarte flambée (d'env. 24 x 33 cm chacune)
150 g de fromage frais nature
1 cs de feuilles de thym
50 g de Sbrinz râpé
400 g de rhubarbe coupée en morceaux dans la longueur
2 cs de sucre brut
oignons botte avec les fanes coupés en morceaux dans la longueur
½ de cc de sel
un peu  de poivre (poivre des montagnes de Tasmanie p. ex.)
1 cs d’huile d'olive

Voici comment faire

Pâte

Dérouler les pâtes, les mettre sur deux plaques de cuisson, les tartiner de fromage frais et les parsemer de fromage et de thym. Mélanger la rhubarbe et le sucre, répartir sur les pâtes avec les oignons, assaisonner et arroser d'huile.

Cuisson

Faire cuire env. 15 min. dans le four préchauffé à 220  °C (chaleur tournante).

Montrer toute la recette