Tarte flambée à la rhubarbe
Il vous faut
pour 4 personnes
2 | abaisse de pâte à tarte flambée (d'env. 24 x 33 cm chacune) |
150 g | de fromage frais nature |
1 cs | de feuilles de thym |
50 g | de Sbrinz râpé |
400 g | de rhubarbe coupée en morceaux dans la longueur |
2 cs | de sucre brut |
2 | oignons botte avec les fanes coupés en morceaux dans la longueur |
½ de cc | de sel |
un peu | de poivre (poivre des montagnes de Tasmanie p. ex.) |
1 cs | d’huile d'olive |
Voici comment faire
Pâte
Dérouler les pâtes, les mettre sur deux plaques de cuisson, les tartiner de fromage frais et les parsemer de fromage et de thym. Mélanger la rhubarbe et le sucre, répartir sur les pâtes avec les oignons, assaisonner et arroser d'huile.
Cuisson
Faire cuire env. 15 min. dans le four préchauffé à 220 °C (chaleur tournante).
Montrer toute la recette