Salade d'asperges aux champignons
Il vous faut
pour 4 personnes
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 1 kg | d’asperges vertes, le tiers inférieur épluché, coupées en biais en morceaux d'env. 3 cm |
| 250 | de champignon de Paris coupés en quartiers |
| 100 | morilles fraîches bien lavées, égouttées, séchées et coupées en deux |
| 1 | piment rouge épépiné et coupé en rondelles |
| 1 de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 100 g | de roquette |
| 4 | œufs durs hachés menu |
| 4 cs | de mélange de graines et de noix |
| 1 | citron bio, un peu du zeste râpé et tout le jus |
| 3 cs | d’huile d'olive |
| 1 de cc | de miel liquide |
| 1 cs | de ciboulette ciselée |
| ¼ de cc | de sel |
Voici comment faire
Mélange aux asperges et aux champignons
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive et y faire sauter les asperges, les champignons de Paris et les morilles pendant env. 10 min. Ajouter le piment, assaisonner et laisser refroidir.
Salade
Répartir le mélange aux asperges et aux champignons dans des verrines. Ajouter la roquette, les œufs puis le mélange de graines et de noix.
Sauce
Mélanger le zeste et le jus de citron avec l'huile, le miel, la ciboulette et le sel et arroser la salade de ce mélange juste avant de servir.
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