Salade d'asperges aux champignons

en tout: 25 min | de prép.: 25 min
Végétarien, Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Mélange aux asperges et aux champignons
1 cs d’huile d'olive
1 kg d’asperges vertes, le tiers inférieur épluché, coupées en biais en morceaux d'env. 3 cm
250  de champignon de Paris coupés en quartiers
100  morilles fraîches bien lavées, égouttées, séchées et coupées en deux
piment rouge épépiné et coupé en rondelles
1 de cc de sel
un peu  de poivre
Salade
100 g de roquette
œufs durs hachés menu
4 cs de mélange de graines et de noix
Sauce
citron bio, un peu du zeste râpé et tout le jus
3 cs d’huile d'olive
1 de cc de miel liquide
1 cs de ciboulette ciselée
¼ de cc de sel

Voici comment faire

Mélange aux asperges et aux champignons

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive et y faire sauter les asperges, les champignons de Paris et les morilles pendant env. 10 min. Ajouter le piment, assaisonner et laisser refroidir.

Salade

Répartir le mélange aux asperges et aux champignons dans des verrines. Ajouter la roquette, les œufs puis le mélange de graines et de noix.

Sauce

Mélanger le zeste et le jus de citron avec l'huile, le miel, la ciboulette et le sel et arroser la salade de ce mélange juste avant de servir.

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