Gaspacho aux fraises

en tout: 40 min | de prép.: 40 min
Sans lactose, saine et équilibrée

Il vous faut

pour 4 personnes

Croûtons
2 cs d’huile d'olive
gousse d’ail écrasée
100 g de pain coupé en cubes d'env. 1 cm
2 brin de thym
2 pincée de sel
Soupe
500 g de fraise coupées en morceaux
½  concombre (env. 250 g) épluché et coupé en dés
poivron rouge coupé en morceaux
2 dl de jus de tomate
2 cs d’huile d'olive
1 ½ cs de vinaigre de vin rouge
1 ½ de cc de sel
un peu  de tabasco
un peu  de poivre
Dressage
100 g de filet de truite fumée (bio) déchiré grossièrement
2 brin de basilic ciselés
1 cs d’huile d'olive

Voici comment faire

Croûtons

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Ajouter l'ail, le pain, le thym et le sel, faire sauter pendant env. 5 min., réserver.

Soupe

Mixer la moitié des croûtons avec les fraises et tous les ingrédients jusqu'au sel compris, passer le mélange au tamis, assaisonner.

Dressage

Servir dans des assiettes creuses préalablement chauffées. Répartir les croûtons restants, le poisson et le basilic par-dessus et arroser d'huile.

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