Gaspacho aux fraises
Il vous faut
pour 4 personnes
| 2 cs | d’huile d'olive |
| 1 | gousse d’ail écrasée |
| 100 g | de pain coupé en cubes d'env. 1 cm |
| 2 brin | de thym |
| 2 pincée | de sel |
| 500 g | de fraise coupées en morceaux |
| ½ | concombre (env. 250 g) épluché et coupé en dés |
| 1 | poivron rouge coupé en morceaux |
| 2 dl | de jus de tomate |
| 2 cs | d’huile d'olive |
| 1 ½ cs | de vinaigre de vin rouge |
| 1 ½ de cc | de sel |
| un peu | de tabasco |
| un peu | de poivre |
| 100 g | de filet de truite fumée (bio) déchiré grossièrement |
| 2 brin | de basilic ciselés |
| 1 cs | d’huile d'olive |
Voici comment faire
Croûtons
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Ajouter l'ail, le pain, le thym et le sel, faire sauter pendant env. 5 min., réserver.
Soupe
Mixer la moitié des croûtons avec les fraises et tous les ingrédients jusqu'au sel compris, passer le mélange au tamis, assaisonner.
Dressage
Servir dans des assiettes creuses préalablement chauffées. Répartir les croûtons restants, le poisson et le basilic par-dessus et arroser d'huile.
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