Brochettes fruitées au poulet

en tout: 45 min | de prép.: 45 min
Sans lactose, Sans gluten, Low Carb

Il vous faut

pour 4 personnes

Brochette
blanc de poulet (d'env. 170 g chacun) coupés en biais en lamelles d'env. 1 cm
citron bio, le zeste râpé uniquement
1 cs de feuilles de thym ciselé
1 cs d’huile d'olive
1 de cc de sel
12 tranche de lard à rôtir coupées en deux
pêche coupées en quartiers
brochette en bois mises à tremper env. 30 min. dans de l'eau

Voici comment faire

Brochette

Mélanger le poulet avec le zeste de citron, le thym, l'huile et le sel. Barder chaque morceau de poulet d'une tranche de lard. Piquer les morceaux de poulet et les quartiers de pêche sur les brochettes en les alternant.

Cuisson

Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: faire griller les brochettes de toutes parts à couvert à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 10 min.

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