Brochettes fruitées au poulet
Il vous faut
pour 4 personnes
4 | blanc de poulet (d'env. 170 g chacun) coupés en biais en lamelles d'env. 1 cm |
1 | citron bio, le zeste râpé uniquement |
1 cs | de feuilles de thym ciselé |
1 cs | d’huile d'olive |
1 de cc | de sel |
12 tranche | de lard à rôtir coupées en deux |
2 | pêche coupées en quartiers |
8 | brochette en bois mises à tremper env. 30 min. dans de l'eau |
Voici comment faire
Brochette
Mélanger le poulet avec le zeste de citron, le thym, l'huile et le sel. Barder chaque morceau de poulet d'une tranche de lard. Piquer les morceaux de poulet et les quartiers de pêche sur les brochettes en les alternant.
Cuisson
Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: faire griller les brochettes de toutes parts à couvert à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 10 min.
Montrer toute la recette