Smoothie bowl à la mangue et à l'avocat
Il vous faut
pour 2 portions
| ½ | avocat bien mûr coupé en morceaux |
| 1 | mangue bien mûre (Primagusto) coupée en morceaux |
| 150 g | d’épinards hachés surgelés mis à décongeler pendant 4-5 min |
| 2 | dattes Medjool dénoyautées |
| 1 de cc | de pâte de vanille |
| 1 cs | de graines de lin, égrugées |
| 2 ½ de cc | de miel d'acacia liquide |
| ½ | limette, le jus seulement |
| 2 dl | de boisson au soja non sucré |
| 1 pincée | de sel de l’Himalaya |
| 4 cs | de Granola au choix (sucré simplement avec du miel ou avec du sucre de fleur de coco) |
| 1 poignée | de framboises surgelées |
| 2 de cc | de miel d'acacia liquide |
Voici comment faire
Bowl
Passer tous les ingrédients dans un mixeur puissant, d'abord à faible ou moyenne vitesse, puis pendant 2-3 min. à la vitesse maximale jusqu'à ce que les épinards soient entièrement mixés.
Garnitures
Verser le bowl dans deux bols, parsemer de granola et de baies et arroser de miel.
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