Smoothie bowl à la mangue et à l'avocat

en tout: 40 min | de prép.: 40 min
Végétarien, Sans lactose

Ce bowl frais et croquant est un régal pour les yeux et pour les papilles ! Il est bienvenu à toute heure de la journée: au petit déjeuner, au goûter ou en petite portion comme dessert fruité après le repas du soir. Tout simplement renversant!

Nadia Damaso – Eat better not less

Il vous faut

pour 2 portions

Bowl
½  avocat bien mûr coupé en morceaux
mangue bien mûre (Primagusto) coupée en morceaux
150 g d’épinards hachés surgelés mis à décongeler pendant 4-5 min
dattes Medjool dénoyautées
1 de cc de pâte de vanille
1 cs de graines de lin, égrugées
2 ½ de cc de miel d'acacia liquide
½  limette, le jus seulement
2 dl de boisson au soja non sucré
1 pincée de sel de l’Himalaya
Garnitures
4 cs de Granola au choix (sucré simplement avec du miel ou avec du sucre de fleur de coco)
1 poignée de framboises surgelées
2 de cc de miel d'acacia liquide

Voici comment faire

Bowl

Passer tous les ingrédients dans un mixeur puissant, d'abord à faible ou moyenne vitesse, puis pendant 2-3 min. à la vitesse maximale jusqu'à ce que les épinards soient entièrement mixés.

Garnitures

Verser le bowl dans deux bols, parsemer de granola et de baies et arroser de miel.

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