Müesli croquant
Il vous faut
pour 4 personnes
| 6 cs | de flocons de millet |
| 1 dl | de lait |
| 2 | pommes râpées fin |
| ½ de cc | de vanille Bourbon en poudre |
| 500 g | de yogourt nature |
| 2 cs | de mélange de baies lyophilisées ou de myrtilles séchées |
| 1 cs | de miel |
| 1 | citron, le jus uniquement |
| 1 cs | de graines de courge |
| 1 cs | de graines de tournesol |
| 1 cs | de sésame |
| 1 cs | de miel |
Voici comment faire
Müesli
Mélanger les flocons avec le lait et laisser reposer à couvert pendant env. 1 h. Mélanger les pommes râpées avec la vanille et laisser reposer env. 5 min. Mélanger les flocons, les pommes, le yogourt, le miel, les baies et le jus de citron.
Crunch
Mélanger les différentes graines avec le miel et les faire caraméliser dans une poêle en remuant constamment pendant 3-5 min. Répartir ce mélange sur du papier cuisson, le laisser refroidir.
Préparer 4 portions de müesli et répartir le crunch par-dessus.
Montrer toute la recette