Müesli croquant

en tout: 1 h 30 min | de prép.: 25 min
Végétarien, Sans gluten

Pour moi, le matin, rien de vaut un bon müesli pour faire le plein d'énergie. Je le prépare souvent la veille au soir et je le mets par portions dans des bocaux. Ainsi, chacun peut se servir le matin. Si vous êtes pressé, vous pouvez aussi l'emporter au travail pour le goûter ou le repas de midi.

Claudia - stylingqueen

Il vous faut

pour 4 personnes

Müesli
6 cs de flocons de millet
1 dl de lait
pommes râpées fin
½ de cc de vanille Bourbon en poudre
500 g de yogourt nature
2 cs de mélange de baies lyophilisées ou de myrtilles séchées
1 cs de miel
citron, le jus uniquement
Crunch
1 cs de graines de courge
1 cs de graines de tournesol
1 cs de sésame
1 cs de miel

Voici comment faire

Müesli

Mélanger les flocons avec le lait et laisser reposer à couvert pendant env. 1 h. Mélanger les pommes râpées avec la vanille et laisser reposer env. 5 min. Mélanger les flocons, les pommes, le yogourt, le miel, les baies et le jus de citron.

Crunch

Mélanger les différentes graines avec le miel et les faire caraméliser dans une poêle en remuant constamment pendant 3-5 min. Répartir ce mélange sur du papier cuisson, le laisser refroidir.

Préparer 4 portions de müesli et répartir le crunch par-dessus.

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