Brochette de marshmallows et de fruits

en tout: 20 min | de prép.: 10 min

Il vous faut

pour 4 personnes

Brochettes
brochette en bois
24  marshmallow
¼  pastèque (d'env. 150 g), coupée en dés
pêche coupée en quartiers
Sauce
1 dl de crème
100 g de chocolat noir haché menu

Voici comment faire

Brochettes

Faire tremper les brochettes en bois dans de l'eau froide pendant env. 30 min. Piquer les marshmallows, les dés de pastèque et les quartiers de pêche sur les brochettes en alternant.

Cuisson

Au barbecue au charbon de bois: maintenir brièvement les brochettes au-dessus des braises pour les faire dorer légèrement. Au barbecue à gaz ou électrique: mettre les brochettes dans une barquette pour barbecue, faire cuire à couvert à bonne braise / feu vif (env. 250 °C) pendant env. 6 min.

Sauce

Porter à ébullition la crème, retirer la casserole du feu, ajouter le chocolat et le laisser fondre tout en remuant. Servir la sauce avec les brochettes.

Montrer toute la recette