Brochette de marshmallows et de fruits
Il vous faut
pour 4 personnes
8 | brochette en bois |
24 | marshmallow |
¼ | pastèque (d'env. 150 g), coupée en dés |
1 | pêche coupée en quartiers |
1 dl | de crème |
100 g | de chocolat noir haché menu |
Voici comment faire
Brochettes
Faire tremper les brochettes en bois dans de l'eau froide pendant env. 30 min. Piquer les marshmallows, les dés de pastèque et les quartiers de pêche sur les brochettes en alternant.
Cuisson
Au barbecue au charbon de bois: maintenir brièvement les brochettes au-dessus des braises pour les faire dorer légèrement. Au barbecue à gaz ou électrique: mettre les brochettes dans une barquette pour barbecue, faire cuire à couvert à bonne braise / feu vif (env. 250 °C) pendant env. 6 min.
Sauce
Porter à ébullition la crème, retirer la casserole du feu, ajouter le chocolat et le laisser fondre tout en remuant. Servir la sauce avec les brochettes.
Montrer toute la recette