Salade de chou kale et de patates douces et dressing aux baies de goji
Il vous faut
pour 2 personnes
1 | patate douce (grosse, env. 400 g) coupée en dés |
2 cs | d’huile d'olive |
½ cc | de sel |
quelques | branches de thym |
2 cs | de baies de goji séchées mises à tremper dans de l’eau pendant la nuit |
1 cs | d’huile d'olive |
2 cs | de vinaigre de pomme |
1 cc | de purée d'amandes émondées |
sel, poivre, selon le goût |
100 g | de chou kale (chou kale), les tiges retirées, déchiré grossièrement |
20 g | d’amandes grillées, hachées grossièrement |
1 cs | de baies de goji séchées |
1 | orange sanguine pelée à vif et détaillée en suprêmes |
Voici comment faire
Patate douce
Mélanger la patate douce avec l'huile, le sel et le thym et répartir le tout sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Faire cuire env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 230 °C.
Dressing
Egoutter les baies de goji, les mixer avec l'huile, le vinaigre et la purée d'amande, assaisonner le dressing.
Salade
Bien mélanger le chou kale avec la moitié du dressing dans un saladier. Répartir les patates douces, les amandes, les baies de goji et les suprêmes d'orange par-dessus. Arroser du reste de dressing et servir.
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