Pouding aux graines de chia et aux baies de goji

en tout: 14 h 15 min | de prép.: 15 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten

Ou la rencontre de deux aliments très tendance. Ma recette fait un dessert parfait, mais elle convient aussi pour le petit déjeuner. Pour obtenir un dessert vegan bien onctueux, le lait de coco est un must. Grâce aux baies rouges sucrées, associées à la vanille et au gingembre, on obtient un dessert incroyablement onctueux, idéal pour les personnes soucieuses de manger sain. Cela dit, je suis convaincue que ce dessert sera apprécié de tous.

Fanny Frey – fannythefoodie

Il vous faut

pour 2 personnes

Pouding
30 g de baies de goji séchées mises à tremper dans de l’eau pendant la nuit
100 ml de boisson à l'amande
50 ml de lait de coco
1 cs de sirop d'érable
¼ de cc de vanille Bourbon en poudre
¼ de cc de gingembre en poudre
2 cs de graines de chia
Garnitures
2 cs de yogourt au lait de coco
½  orange sanguine pelée à vif et détaillée en suprêmes
2 de cc de baies de goji séchées
un peu  de noix de coco râpée

Voici comment faire

Pouding

Egoutter les baies de goji, les mixer avec le lait d'amande, le lait de coco, le sirop d'érable, la vanille et le gingembre. Ajouter les graines de chia et verser le mélange dans 2 verres (d'env. 2 dl chacun). Couvrir et laisser reposer pendant env. 2 h.

Garnitures

Décorer le pouding avec le yogourt, les suprêmes d'orange, les baies de goji et la noix de coco râpée.

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