Petits pains délice
Il vous faut
pour 5 pièces
| 260 g | de farine d'épeautre |
| 1 de cc | de sel |
| 1 de cc | de sucre brut |
| 7 g | de levure sèche |
| 1 ½ dl | d’eau tiède |
| 1 de cc | d’huile de coco |
| 2 cs | d’eau frémissante |
| 10 g | de bicarbonate de soude |
| ½ de cc | de sel marin |
Voici comment faire
Pâte levée
Dans un récipient, mélanger la farine, le sel, le sucre et la levure. Ajouter l'eau et l'huile et mélanger le tout et pétrir en une pâte souple. Couvrir et laisser lever env. 30 min. à température ambiante. Diviser la pâte en 5 portions, façonner en boules, entailler le dessus avec des ciseaux. Poser les boules sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Base
Mélanger l'eau et le bicarbonate de sodium, en badigeonner les petits pains, parsemer de sel marin.
Cuisson
Faire cuire env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C.
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