Colrave rôti au sésame et à la feta
Il vous faut
pour 4 personnes
6 | colraves (6-8 pces) |
3 cs | d’huile d'olive |
1 cc | de sel |
un peu | de chili en poudre ou de piment fort (p. ex. piment d'Espelette) |
un peu | de poivre |
1 cs | d’huile d'olive |
½ | citron, le jus uniquement |
2 cs | de graines de sésame noir |
un peu | de chili en poudre ou de piment fort (p. ex. piment d'Espelette) |
200 g | de feta émiettée |
100 g | de pourpier ou de salade verte |
Voici comment faire
Colraves
Laver les colraves, retirer les feuilles ainsi que les parties filandreuses et le pédoncule. Eplucher éventuellement les colraves de grande taille à peau épaisse. Mettre les colraves entiers sur une plaque chemisée de papier cuisson, arroser d'huile, assaisonner.
Faire cuire/rôtir env. 1 1/2 h au milieu du four préchauffé à 200 °C.
Dressage
Couper les colraves cuits en quatre, arroser d'huile et de jus de citron, parsemer de sésame et de chili en poudre, garnir de feta. Servir avec du pourpier ou de la salade.
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