Pouding au matcha et aux graines de chia
Il vous faut
pour 4 personnes
500 ml | de boisson à l'amande ou autre lait vegan |
1 ½ cc | de poudre de thé matcha |
1 ½ cs | de sirop d'érable (éventuellement) |
70 g | de graines de chia |
1 poignée | de myrtilles |
50 g | de fraises coupées en rondelles |
1 cs | d’amandes effilées grillées |
Voici comment faire
Pouding
Dans un grand saladier, battre au fouet le lait vegan avec la poudre de matcha et le sirop d'érable jusqu'à ce que la poudre de matcha soit dissoute. Ajouter les graines de chia, bien mélanger et laisser reposer env. 15 min. Bien mélanger le tout, répartir dans 4 bols, les couvrir et les mettre au frais au moins 6 h, ou idéalement toute la nuit.
Garnitures
Ajouter les garnitures juste avant de servir le pouding.
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